Кохма

Пакля смоляная

Пакля смоляная
Пакля смоляная
Розница: 145 руб/килограмм
Оптом: 140 руб/килограмм
Аджамян Артак, региональный менеджер
на Флагма с 2 мая 2018
Продам

Пакля строительная является традиционным отечественным строительным материалом, который стал востребованным выбором для деревянного домостроения, с целью утепления деревянных построек, домов и бань.
Обычно широко распространено использование строительной пакли для дополнительного утепления между венцами рублевых и брусовых бревенчатых домов, уплотнения оконных и дверных коробок. Применяется для жилищного панельного и кирпичного строительства в качестве утеплителя при проведении конопатных и утеплительных работ между венцами домов из бруса и рубленых бревенчатых домов, уплотнения дверных и оконных блоков, с целью заполнения пустот в стыках между панелями. А также используется и для технических нужд (главным образом как уплотнительный материал при монтаже сантехники).
Для межвенцового утеплителя пакля остается, как и прежде, оптимальным решением. Она позволяет выполнять ровный шов без дополнительной обработки.
Обладает хорошими изоляционными свойствами и препятствует процессам гниения. При хранении пакля не поражается молью, не выветривается и не крошится.
Сама по себе пакля — это грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур, непригодное для прядения и сильно загрязнённое кострой (одревесневшие части стеблей). Качество пакли строительной зависит от длины волокон и степени их очистки. Льноволокно (волокна джута, пеньки) получают из сердцевины льняного (джутового) стебля. Жесткая оболочка и листья идут в отходы, собственно, процесс обработки сырья и заключается в отделении нужной части от "мусора".
тюки от 13 до 20 кг

  просмотров: 4
Обновлено: 14 мая 2018, 15:06
Похожие объявления
145 руб/кг цена  125-135 руб/кг оптом
Пакля в ленте джутовая шир: 0,15 * 40м в рулоне 3кг
Слободчикова В.Г., ИП, Кохма
140 руб/кг цена  120-130 руб/кг оптом
Пакля в ленте льняная шир: 0,15 * 50м в рулоне 4кг
Слободчикова В.Г., ИП, Кохма
35 руб/кг цена
Льняная пакля, пакля премиум класса, межвенцовый утеплитель
ПКФ Корона, ООО, Иваново, 10 км
75 руб/рул цена  от 65 руб/рул оптом
... только натуральная пакля льняная. Современная льняная пакля...
ТД Радуга, ООО, Вязники, 99 км
38-42 руб/кг оптом
Джутовая пакля в кипах 170-175 кг. Получена при первичной обработке джута.
Хак Ш.Т., ИП, Владимир, 99 км
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×